Продажа зерна, муки, круп / Продажа муки / Протеин гороховый пищевой

Протеин гороховый пищевой

Всегда в продаже гороховый пищевой белок. Содержание белка в пределах 53-55%, перевариваемость аминокислот до 94%. Гороховый белок , благодаря присутствию в его составе незаменимых аминокислот, таких как лизин, валин, треонин, глицин, аргинин и своим функциональным особенностям не только повышает биологическую ценность, но и успешно улучшает качество пищевых продуктов, придавая им диетические свойства.
Область применения – хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия, тесто для полуфабрикатов, производство колбас и мясных полуфабрикатов.
Преимущества – снижение себестоимости за счет уменьшения расхода яиц/яичных продуктов, высокая эмульгирующая способность, превосходный стабилизатор и пенный агент, стабильность при термообработке, без ГМО, без холестерина и лактозы, гипоаллергенен.
200 гр белка заменяет 1 кг яйца/меланж или 500 гр заменяет 1 кг яичного порошка.
Регион
Липецкая область
Дата публикации
21:21:22 14.03.2020
Просмотров объявления
16